妊娠・出産 最後の生理から見て妊娠6w3dです。本日病院行きましたが胎嚢5ミリ、胎芽… 最後の生理から見て妊娠6w3dです。 本日病院行きましたが胎嚢5ミリ、 胎芽っぽいものの確認だけできました。 小さいよなぁ、大丈夫かなぁと心配です。 生理周期が38日なので、 排卵日から数えると3週間経ってることになります。 大丈夫ですよね😭💦 最終更新:40分前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 6w3d 胎芽 妊娠 夫 生理周期 胎嚢 ママリ(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 最後の生理から数えるやり方が違いますね間違いです🤔 排卵日を2w0dにして計算してやってますか? 1時間前 ママリ そうなんですね! だとすると5wなので問題なさそうです! ありがとうございます😊 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
だとすると5wなので問題なさそうです!
ありがとうございます😊