※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

虫歯出来やすい旦那6月からずーーーーーーーっと歯医者行ってるほんと無…

虫歯出来やすい旦那
6月からずーーーーーーーっと歯医者行ってる
ほんと無駄金すぎ

そのくせ甘いものばっかり食べるし

腹立つ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が久しぶりの歯医者さんに行って、10本の虫歯が見つかった時は、半年くらい通っていました。
旦那さんも結構な本数見つかったとかではないですか?
あとは、クリーニングも流れですると時間かかるかもしれません。

• ママ

ママ

3本くらいです。
    歯医者って小出しだから腹立つんですよ。

• 2時間前
ままり

長いですね😳💦
3本で、そんなに長期間かかるの私はなんか怪しんじゃいますね🤨💦💦

早く治療を終わらせて欲しいとお願いしてみるか、別の歯医者さんに変えるのもありだと思います😅

• ママ

ママ

近所で評判良いんですけどね。

最初は銀歯の下が虫歯になって、治療して銀歯を作り直す、から始まりました。
    その後またその銀歯が取れたり、新たに2本?虫歯が見つかったりで、全然終わらないです。
    毎回お金かかるし、(妊婦健診で毎回手出しあるこっちが言えることではないですが)、無駄金過ぎて腹立ちます。

• 2時間前
  • ままり

ままり

銀歯が取れるって、あまり腕のいい歯医者さんじゃないかもですね🤔💦
    多忙なので、通院を早く終わらせたいから一回の治療で出来るところまで進めてほしいと相談されたら
    通院回数が減るかもしれませんよ!

6月からずっと通院は
    私も絶対イライラすると思います😂

• 2時間前