※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期で生ハム3枚ほど飲食店で食べてしまったので、検診の日に相談…

妊娠中期で生ハム3枚ほど飲食店で食べてしまったので、検診の日に相談すると飲食店は安全性が高いし、下痢嘔吐など症状が出てなければ大丈夫だよと言われました。
ママリを見ていると検査している方が多いように感じるのですが、同じように言われた方いますか?
心配しすぎなのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

トキソプラズマと、下痢嘔吐関係ないと思うんですが。。食中毒じゃないから、安全性とかじゃないし…🌀
産まれるまで心配引きずると思うので、私なら検査してもらいます💦何かあってからだと治療も手遅れなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…食べてしまった私が悪いのですが不安なら検査ですね…ありがとうございます!!

• 46分前
( ^ω^ )

心配ならやってもらいます!!
ずっと気になって検索しちゃいません?
あと何ヶ月も心配しながら過ごすの嫌なので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦赤ちゃんのことになると心配になりますね…ありがとうございます!!

• 46分前