コメント

はじめてのママリ
脱衣所に収納置いてます!
主に下着類とパジャマですが、めちゃくちゃ便利ですよ😊
うちはそんなに人来ないので考えたこともなかったですが、来るとしても開けない限り見えないので気にならないです🤔
人が来るのはたまにですがお風呂入ってパジャマに着替えるのは毎日なので、そっちが楽になる方とります!

りっちゃんまま💚🧸
収納ありますが、タオルしか置いてないです💦着替えは前もってお風呂のタイミングで各々が準備しています💦共有スペースなので、我が家は置いてません🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
うちもタオルだけです🥺🥺
私生活が見えるのがあまり好きじゃなくて…でも収納あった方がいいのかな…と悩ん出ます😭- 3時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
うちも旦那が綺麗好き(かなり潔癖かもです)で、必要以上にモノがあると嫌がるのでタオルのみです💦棚はマンションで元々ある棚を使ってます💦
- 18分前
-
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦💦少し汚いですが💦💦
このくらいです😂😂上にも棚があってバスタオル、ハンドタオルがあります😂- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭たすかります!!うちの旦那も綺麗好きで、ごちゃごちゃしてたりすると嫌なタイプです🥺🥺この元々ある棚は壁の中にあるタイプみたいなので、凄くいいですね😳😳💓
- 12分前
-
りっちゃんまま💚🧸
狭いスペースなんですが、意外と助かる収納で壁に埋まってる分スッキリ仕舞えます☺️外に出てないのでホコリもたまらないで掃除がラクかもです😆🌿
- 7分前

はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥機から出してタオル、パジャマ、下着をしまって、お風呂から出たら使うので楽です
-
はじめてのママリ🔰
どんな収納使ってますか??- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どんな棚にいれてますか??
はじめてのママリ
これの5段を2つ、4段を1つ入れてます!
天板付きで上にも物置けるのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨️想像以上のサイズでした🥺🥺