その他の疑問 眉ワックス、眉カラーをして、お顔の肌が荒れたことありますか?木曜にお… 眉ワックス、眉カラーをして、お顔の肌が荒れたことありますか?? 木曜にお店でしてもらって、今朝目の周りやおでこが赤く腫れてしまい、、 今朝皮膚科行ったら駐車場いっぱいで入れなく、一旦帰ってこれから眼科行こうかなと思ってます💦 自然には治らないですよね。 上から化粧したけどヒリヒリピリピリして引き攣った感じで痛いです😭 最終更新:7時間前 お気に入り 車 化粧 さくら(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 肌が荒れてるなら皮膚科のほうがいいと思います😭化粧もしない方がいいです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント