コメント

はじめてのママリ🔰
絵本読んであげて、とか具体的な指示出さないと、見ててねじゃたぶん分からないんです😇
うちの旦那はそうです…
なんなんですかね……😮💨

は
うちの旦那も酔い潰れて朝も起きないで寝てます。子供の世話しないです。はぁ。😮💨
-
あっぷる
そうなんですね、寝てるっていうのも腹立たしいですね😭
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
絵本読んであげて、とか具体的な指示出さないと、見ててねじゃたぶん分からないんです😇
うちの旦那はそうです…
なんなんですかね……😮💨
は
うちの旦那も酔い潰れて朝も起きないで寝てます。子供の世話しないです。はぁ。😮💨
あっぷる
そうなんですね、寝てるっていうのも腹立たしいですね😭
「夫」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと親戚の対面について質問です。 先日親戚から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、1ヶ月過ぎてれば大丈夫だろうと軽い気持ちでOKしてしまったんですが、予防接種もまだしていない時期に親戚と対…
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
ワイヤー矯正をして5年経ちます 今年で外れるって夏に言われたのに まだ半年くらいかかるといわれます ローンは払い終わってます 当初は4年で終わると言われてましたが その間に2回出産があり 行けてない時期はあったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
事細かく指示するのも疲れません?😭
遊ぶだけで良いのに😭
はじめてのママリ🔰
疲れないようにあんまり考えずに指示するので、無謀な指示もあるらしく、、あとから文句を言われます(笑)