子育て・グッズ 今日から離乳食2週目になります。昨日まで、10倍がゆを3杯あげてました… 今日から離乳食2週目になります。 昨日まで、10倍がゆを3杯あげてましたが離乳食後のミルクはお腹がいっぱいなのか時間を空けないとあまり飲んでくれません。2週目からはかぼちゃスープをあげようと思ってたのですがお粥+かぼちゃスープではなくかぼちゃスープのみでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 妊娠2週目 夫 かぼちゃ スープ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント マカロン 主さんがいいならいいと思いますよ。 離乳食あげてしばらくしてからミルクでもいいと思いますし、ミルクあげないでお粥とかぼちゃスープでもいいとおもいますし 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント