子育て・グッズ 生後4ヵ月ハンドリーガード拳しゃぶりなししゃぶってはないですが生後3… 生後4ヵ月ハンドリーガード拳しゃぶりなし しゃぶってはないですが生後3ヶ月頃から手をベロベロは舐めてます🤔拳しゃぶりってちゅぱちゅぱ吸うんですか?? ベロベロ派だった赤ちゃんいますか?💦💦 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ うち3人とも ちゅぱちゅぱって言うよりは ベロベロ系で食べてました😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 ベロベロ系の同じ方がいてよかったです🥺✨じゃあこれも拳しゃぶりだったんですね😭✨聞けてよかったです😭 9月20日 はじめてのママリ 3人見てきて むしろ 自分の口より大きい拳を どうやってちゅぱちゅぱ吸えんの!? このベロベロになるよね!? って感覚です🤣🤣🤣🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベロベロ系の同じ方がいてよかったです🥺✨じゃあこれも拳しゃぶりだったんですね😭✨聞けてよかったです😭
はじめてのママリ
3人見てきて
むしろ
自分の口より大きい拳を
どうやってちゅぱちゅぱ吸えんの!?
このベロベロになるよね!?
って感覚です🤣🤣🤣🤣