コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
私も検診後に出血してました。1週間くらい続いたと思います。
おしるしは陣痛が来てからで、病院着いたらすでに子宮口7cmでした。
病院向かう前の自宅トイレでおしるしがありましたが本当に真っ赤で生理くらい出てました。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、
私も検診後に出血してました。1週間くらい続いたと思います。
おしるしは陣痛が来てからで、病院着いたらすでに子宮口7cmでした。
病院向かう前の自宅トイレでおしるしがありましたが本当に真っ赤で生理くらい出てました。
「検診」に関する質問
妊娠中期で生ハム3枚ほど飲食店で食べてしまったので、検診の日に相談すると飲食店は安全性が高いし、下痢嘔吐など症状が出てなければ大丈夫だよと言われました。 ママリを見ていると検査している方が多いように感じるの…
妊婦定期検診について 初めてで妊娠19週目になります。 前回の検診が16週目でその次が20週目になります。 そろそろ性別が分かる時期になると思うのですが、 検診の時に先生の方から発表していただけるのでしょうか? そ…
班が同じ初対面のご近所さんに市の赤ちゃん検診で今度うちに遊びにきませんか?と声掛けられたら迷惑ですか?🤔😂 相手は1人目、うちは4人目、子供の性別同じで誕生日が数日違い、年齢は自分より10くらい下かな? 家一軒と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいの出血なんですね!
では内診後の続きの出血の可能性ありそうですね...予定日まであと4日なので毎日緊張しています🥹
はじめてのママリ🔰
あと4日なんですね🥹✨毎日ドキドキしますね!懐かしいです🙂↕️
陣痛かなり辛いですが、可愛い👶🏻に会えると思うと乗り切れます。頑張ってください🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓励みになります!がんばります!