家事・料理 昨日作って鍋のまま冷蔵庫入れてるカレー、今日の夜食べられますかね?冷… 昨日作って鍋のまま冷蔵庫入れてるカレー、今日の夜食べられますかね? 冷蔵庫入れてるから大丈夫だろうと思ってたら、冷蔵保存するときはタッパーに小分けにしないといけないんですね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みなももママ🔰 私も鍋のまま入れて昨日の夜また温めてそのまま食べました🍛!!! 1時間前 ぱちょり 大丈夫ですよ! 全然やります😊✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつもします! 加熱だけ十分にすれば大丈夫と思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント