コメント

ma.
私もです(_ _).。o○ この時間すごくて 寝不足です

久しぶりのママリ
わたしもです( ・᷄ ・᷅ )
胎動の活動時間がやって来ました😂
-
ゴン
コメントありがとうございます🎵
やはりみなさん同じなんですね😪眠いのに寝られない😭産まれたら産まれたで大変なんでしょうが、、、😂- 6月16日
ma.
私もです(_ _).。o○ この時間すごくて 寝不足です
久しぶりのママリ
わたしもです( ・᷄ ・᷅ )
胎動の活動時間がやって来ました😂
ゴン
コメントありがとうございます🎵
やはりみなさん同じなんですね😪眠いのに寝られない😭産まれたら産まれたで大変なんでしょうが、、、😂
「胎動」に関する質問
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
お腹の子この時間胎動すごい激しいな……? どうせなら起きてる日中にお願いしたいが? ウトウトしてるところに胎動すごいからママびっくりして目が冴えちゃう… 元気なのはいいんだけどね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン
こんな時間にお返事ありがとうございます😊
数週も一緒ですね🎵いつも寝ようとする時に暴れ出しますよね😂明日もお昼寝確定です😪😪😪
ちぃママ
私も今…そんな感じです💦予定日まであと3日なんですけど❗️まだ産まれて来る気配なし❗️胎動が激しく動いてて膀胱刺激され眠れないし体も火照って(笑)
ゴン
お返事いただいてたのにすみません💦
あのあと静かになったので寝落ちしてました😪
この寝不足な感じ産まれるまで続くのですね💦膀胱刺激されたらゾワっとしますよね😱
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
胎動が静かになったタイミングで寝れて良かった×2↑↑↑
みかんさんは、予定日いつですか?
ゴン
ちぃママさんは寝られましたか??😪
7人16日が予定日です✨予定日まであと30日です👶
ちぃママ
なんか、ちゃんと爆睡できてたのか曖昧かも…😂夢見たり、上の子がまだ夜泣きして大変💦もう、3歳なのに❗️寝ぼけたりして(笑)
7月16日予定日なんですね(^o^)赤ちゃんの性別は?うちは、男の子です👦
ゴン
3歳でも夜泣きってあるんですね💦怖い夢みたとかですかね😱
うちは女の子です👧次は男の子ほしいです〜✨
ちぃママ
3歳でも夜泣きひどいから大変💦うちも女の子ほしい🎵
上の子も男の子だし、次も男の子だから最後に3人目を狙って…女の子がほしい(^o^)
みかんさん❗️私とママ友になりませんか❓
ゴン
やっぱり両方欲しくなりますよね🤗男の子はお母さんに優しそうですよね🎵
いいですよ☺️まだママではないですが😂
どちらにお住みなんですか??
ちぃママ
男の子は、小さい彼氏って感じでめっちゃ甘えん坊です👦❤️
女の子は、やっぱり1人はほしい(^o^)
福島です😇みかんさんは❓
ゴン
いいですよね🎵小さい彼氏♡そのうちかっこつけだしたりするんですかね✨
香川県です😊福島遠いですね〜😆行った事ないです🤣
ちぃママ
多分…かっこつけるようになって言うこと言う事が立派になって行くと思う😇
香川県に住んでるんだぁ(^o^)福島で遠いかもしれませんが…いろいろ情報交換したりしましょ❤️
ちぃママ
さっき、破水しちゃって💦今、病院です❗️
3センチ開いてるみたいでこのまま入院(^.^)
陣痛来るまで待機中❗️頑張るね💪
ゴン
頑張ってください!!
応援してます🎵出産報告待ってます🤗
ちぃママ
午前中11時45分に3619グラムの男の子を出産しました(^o^)✌️
元気な産声をあげてくれて一安心❤️
みかんさんもこれからお産頑張れ👍応援してます📣
ゴン
おめでとうございます😭💓💓3キロ超えのベビちゃんだったんですね🎵おっきくてうらやましい✨
ゆっくり休んでくださいね😊