コメント
はじめてのままり
うちはなんか足で私を探してる?感じです😣
あとは私の足やおしりの下に自分の足を入れてきます…😣
小さい頃からです。
今は蹴り返したり押し返してあまり気にしてませんが、以前はとてもストレスでした。
うちのコは、朝方眠りが浅いときにやる、疲れているときにやる、寒いとやる、と分かってきました。
ぐっすり眠れてる日はやらないです。
あと、色々調べたら寂しいとかもあるみたいでした😩
お子さんとちょっと違うかもですが😣
はじめてのままり
うちはなんか足で私を探してる?感じです😣
あとは私の足やおしりの下に自分の足を入れてきます…😣
小さい頃からです。
今は蹴り返したり押し返してあまり気にしてませんが、以前はとてもストレスでした。
うちのコは、朝方眠りが浅いときにやる、疲れているときにやる、寒いとやる、と分かってきました。
ぐっすり眠れてる日はやらないです。
あと、色々調べたら寂しいとかもあるみたいでした😩
お子さんとちょっと違うかもですが😣
「睡眠」に関する質問
もうすぐ2ヶ月で哺乳瓶拒否の完母なんですが、3日前から私の睡眠不足で添い乳にしてみようとしたら位置的に難しくて片方だけでしかもたいして飲めずに寝てしまっていたのが毎晩2回程度で、今まで順調に増えていた体重が少…
1歳4ヶ月、夜泣きについて。 1歳すぎてから頻繁に夜泣きをするようになりました。 夜泣きの原因としてわたし的に思い当たるのが、 『うつ伏せ寝』です。 しかも、お尻を突き出した状態のうつ伏せ寝。 この状態って赤ち…
生後11日の新生児を育てています。現在ミルク寄りの混合です。希望としては、母乳寄りの混合にしたく、昼間は母乳のみ、夜は母乳+ミルクでいけたらと思っています。夜は母乳片側8分ずつ、ミルク60で2時間〜2時間半まとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱陶しいですよね…
眠い時にやられるとイライラしかしないので、やめてよ!と、何度も怒ってしまいました😅
昔からですが今もストレスです笑
多分、我が子も同じような感じだと思います🥺
実際の原因はわかりませんが…
共感ありがとうございました🥲