コメント
はじめてのままり
うちはなんか足で私を探してる?感じです😣
あとは私の足やおしりの下に自分の足を入れてきます…😣
小さい頃からです。
今は蹴り返したり押し返してあまり気にしてませんが、以前はとてもストレスでした。
うちのコは、朝方眠りが浅いときにやる、疲れているときにやる、寒いとやる、と分かってきました。
ぐっすり眠れてる日はやらないです。
あと、色々調べたら寂しいとかもあるみたいでした😩
お子さんとちょっと違うかもですが😣
はじめてのままり
うちはなんか足で私を探してる?感じです😣
あとは私の足やおしりの下に自分の足を入れてきます…😣
小さい頃からです。
今は蹴り返したり押し返してあまり気にしてませんが、以前はとてもストレスでした。
うちのコは、朝方眠りが浅いときにやる、疲れているときにやる、寒いとやる、と分かってきました。
ぐっすり眠れてる日はやらないです。
あと、色々調べたら寂しいとかもあるみたいでした😩
お子さんとちょっと違うかもですが😣
「睡眠」に関する質問
産後、痩せ過ぎてしんどい人いません? 産後太りの方が割合が多いからか、 細いことや痩せてることが嫌味っぽく捉えられる風潮があるから言わないだけなのか、 産後太りの方がフォーカスされがちですが、 産後痩せで悩ん…
発達障害児の育児 不快にさせてしまったら申し訳ありません。 発達障害児を育児する先輩ママさん教えてください。 率直に、毎日何を楽しみに育児していますか? 息子はASD、未診断ですがADHD知的もあるかと思います 何…
旦那がすぐに体調を崩します。 新生児期のときは、マイコプラズマ肺炎、そして今はインフルエンザか風邪か、ずっと鼻水すすってます。 新生児期のときは旦那が育休中にも関わらず、体調を崩し、さらに常に抱っこでほぼギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱陶しいですよね…
眠い時にやられるとイライラしかしないので、やめてよ!と、何度も怒ってしまいました😅
昔からですが今もストレスです笑
多分、我が子も同じような感じだと思います🥺
実際の原因はわかりませんが…
共感ありがとうございました🥲