※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この髪の長さでモンスターズインクのブーの髪型をしたいです😂高めのツイ…

この髪の長さでモンスターズインクのブーの髪型をしたいです😂高めのツインテール、、、?

どう縛るのが1番いいと思いますか?😂

コメント

マカロン

高めのツインテールが可愛いと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高めのツインテールすると上の方は縛れても下の方が落ちてきちゃうんです😭
    ピンで止めるのも考えたのですが、そうするとピンの数がかなり多くなりそうで、、😂

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

大変じゃなければミニゴムで留めながらとかはダメですか?
    ちょっと後ろか見るぶーではないかもしれないですけど....

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ミニゴム!!上からミニゴムで繋げてツインテールはやったことあるけど下からはなぜか全然思いつきませんでした!😂
    それでチャレンジしてみます!

• 1時間前
かびごん

ベビーワセリンかヘアアレンジの時に使うやつではみ出てくるとこ塗れば
垂れてくるの防げると思います🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーワセリン!!!大量に余ってます!!!!!!!!!!!
    でも1回娘がいつだか忘れましたが頭が鱗みたいになった時があって、その時ワセリン塗るといいって聞いてやってみたらワセリン落ちなすぎてお風呂で1時間くらい格闘したことがあってから頭に塗るのトラウマで😂😂

• 55分前
  • かびごん

かびごん

ベビーオイルかオリーブオイルとか塗り込んで
    お湯で流した後いつも通りシャンプーすれば落ちますよ🫶🏼

• 53分前
はじめてのママリ🔰

パパがヘアジェルかワックス持っていればそれ使うと落ちてこないです💡