この髪の長さでモンスターズインクのブーの髪型をしたいです😂高めのツイ…
この髪の長さでモンスターズインクのブーの髪型をしたいです😂高めのツインテール、、、?
どう縛るのが1番いいと思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

マカロン
高めのツインテールが可愛いと思います😀

かびごん
ベビーワセリンかヘアアレンジの時に使うやつではみ出てくるとこ塗れば
垂れてくるの防げると思います🫶🏼
-
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン!!!大量に余ってます!!!!!!!!!!!
でも1回娘がいつだか忘れましたが頭が鱗みたいになった時があって、その時ワセリン塗るといいって聞いてやってみたらワセリン落ちなすぎてお風呂で1時間くらい格闘したことがあってから頭に塗るのトラウマで😂😂- 55分前
-
かびごん
ベビーオイルかオリーブオイルとか塗り込んで
お湯で流した後いつも通りシャンプーすれば落ちますよ🫶🏼- 53分前

はじめてのママリ🔰
パパがヘアジェルかワックス持っていればそれ使うと落ちてこないです💡
はじめてのママリ🔰
高めのツインテールすると上の方は縛れても下の方が落ちてきちゃうんです😭
ピンで止めるのも考えたのですが、そうするとピンの数がかなり多くなりそうで、、😂
マカロン
大変じゃなければミニゴムで留めながらとかはダメですか?
ちょっと後ろか見るぶーではないかもしれないですけど....
はじめてのママリ🔰
あ!ミニゴム!!上からミニゴムで繋げてツインテールはやったことあるけど下からはなぜか全然思いつきませんでした!😂
それでチャレンジしてみます!