コメント

ガラスの靴(32)
夫婦である以上、苦痛でも付き合ってあげなきゃいけないのかな…😢
もちろん、毎回ではないですよ😳💦
そろそろ喧嘩になりそうだな〜って時だけとか。
難しい問題ですよね…😢

退会ユーザー
私もそうでした😅
喧嘩になり浮気みたいな事されました。なので仕方なくw作業だと思って黙って仲良しします。心の中で文句いいながら😅

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしもそうですー
もう、旦那の欲求を満たす作業だと思ってます。
こんなことしてる間に寝たいのになー。って思いながら。
もうマグロですよ笑
-
あーや812
私だけかと思っていたので、同じ様な方がいて、安心しました。
割り切ってやるしかないんでしょうね…。
その行為をすることで、旦那さんへの感情に嫌悪感が増えて嫌いになりそうなんです。。はぁ。- 6月21日

ぽん
どうして仲良しするのが嫌なのか、きちんと説明しても分かってくれませんか?
-
あーや812
説明したんですけど、それでも『何で⁇』となり、わかってもらえなくて。
男の人には理解してもらえないものなのかもしれません。。- 6月21日

まふぃん
お互い我慢も必要だと思います
旦那様には頻度を少なくしてもらって、主様は嫌でもたまには相手してあげるとか
たまにすら嫌なら割り切って風俗とかで抜いてもらうとか
-
あーや812
我慢も必要…そうかもしれませんね。
子供みたいにあれこれ要求してくる旦那さんにちょっと幻滅してしまっていたんですが、私も自分のこと振り返って見ます。- 6月21日
-
まふぃん
私自身するのが好きかと言われれば…って感じで、旦那のことは大好きだしだからするときはするけど、私の性欲はぎゅーとかちゅーで満たされちゃうんですよね 笑
でも私が拒否するということは旦那に我慢させてるってことで、もしぎゅーやちゅー拒否されたらツライなぁとか思うと、愛してるからこそ仲良ししたり抜いてあげたりも必要だなぁと思ったりします
難しいですよね、こういうのって…- 6月21日
あーや812
そうですよね…。
理由を話しても、『なんで?』って感じなので、男の人には理解してもらえないことなのかもしれませんね。