コメント

ppp
マットレスはどんなものでしょうか?
うちは、全部セットになったもの購入しました!
マットレス→防水シーツ→キルトパット→薄手カバーです★

ぐっぴー◡̈*.
うちはベビーベッドは家事をする時とかちょっと手が離れる時だけ使用しようと考えてるので、マットレスだけでベビー布団?は購入しませんでした。
マットレスにバスタオルか何か敷いて使おうかな〜って考えています😮
ちなみに夜寝るときは一緒の布団で添い寝する予定です。
ppp
マットレスはどんなものでしょうか?
うちは、全部セットになったもの購入しました!
マットレス→防水シーツ→キルトパット→薄手カバーです★
ぐっぴー◡̈*.
うちはベビーベッドは家事をする時とかちょっと手が離れる時だけ使用しようと考えてるので、マットレスだけでベビー布団?は購入しませんでした。
マットレスにバスタオルか何か敷いて使おうかな〜って考えています😮
ちなみに夜寝るときは一緒の布団で添い寝する予定です。
「妊娠・出産」に関する質問
不快になられる方いましたらすみません。 男の子って小さな彼氏ってよく表現されませんか? 以前SNSかなんかで、子供に対してその表現気持ち悪いと見て、たしかにこれがパパ娘だったらキツイかもなーなんて思ってたんで…
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
レンタルなのですが、こんな感じです!
ppp
スプリングマットはいらないと思います(><)
固めのマットならその上に防水シーツ→カバー等、柔らかめなら固綿の敷布団がいいかなと思います!
もし寝返りしてしまったとき窒息の可能性あるのでカバー等もぴっちりした固めのものがいいですよ◎