子育て・グッズ 吹田市の幼稚園についてです。若竹学園千里幼稚園に通っておられるママ… 吹田市の幼稚園についてです。 若竹学園千里幼稚園に通っておられるママさん、またはお知り合いに通ってる方がおられる方に質問です🙋♀️ 働きながら千里幼稚園に通わせるのは難しいですか??預けるのに枠の予約が必要と聞き、もしや預けにくいのかな?と思っています。 今上の子は敬愛幼稚園に通っているのですが千里幼稚園が自宅から近いのと私も仕事を始める事を考え、下の子は千里幼稚園に、、と考えてますが実際の通いやすさどうでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 吹田市 初めてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント