※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と結婚したことを後悔しています。こんな事考えても仕方ないし、誰…

旦那と結婚したことを後悔しています。こんな事考えても仕方ないし、誰と結婚しても文句を言うんだろと自分でも分かっているんです。でも、しっかり育児してお給料もそれなりにもらっている他人の旦那を見ると悲しくなります。どうしたら良い人と巡り会えますか?自分が変わらなければ、近寄ってくるのは同じような男の人ですか?

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります…
育児もしない、なんなら稼ぎも少ない。そのくせ趣味にお金は掛ける。
何が良くて結婚したのか、なんでこんな男見る目なかったのか自分責めまくって子供に申し訳なくなります。

私の場合ですが自己肯定感低いので、、
それが原因かな。と…

ちゅりん

わかります。
日々ムカつき、伝えても伝わらず変わらず。途中から話す気力も失います
私も怒られて育ったので自己肯定感低めです、ずっと結構したこと後悔してます。あの時勇気なかったけどもっと早くに別れればよかったと…

あ、今夜もケンカ中なので別室で寝てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那って、絶対自己中な理由で怒りますよね。こっちは合理的に考えた上で発言してるのに。私も子供生まれてからずっと別室です。

• 47分前
  • ちゅりん

ちゅりん

めっちゃわかります
    ただの感情で発言・行動してきますね💦
    理由も言い訳にしか過ぎず、言い合いしたところでレベルひっくいなーってなります。

別室いいですね!
    いますっごい快適です♪

• 31分前