※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニー行こうと思うのですが服装悩みます😂海沿いだから寒いですかね…。最高気温は28度です。

明日ディズニー行こうと思うのですが服装悩みます😂海沿いだから寒いですかね…。
最高気温は28度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期なら寒いまでは行かない気がしますけど…🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸し暑さもありますよね💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら半袖長ズボンで、涼しい快適〜!くらいになりそうです(笑)
    開園待ちとか雨の夜が心配なら、長袖とか薄い羽織もの入れておいて、入園して邪魔ならコインロッカーとかかな?と思います!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑くなったら怖いので半袖で羽織ったり考えてみます!
    邪魔ならコインロッカー!なるほどです!とりあえず持っていけるもの持って行きます!心配性で💦

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

日中は半袖でちょうど良いと思います!でも、レストラン内などは人によって寒いと感じるくらい冷えてることがありますし、夕方から夜は羽織るものがあったら安心だと思います。
明日の天気ならレインコートを上着と着て持っていてもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン寒いくらい冷えるとこもあるんですね💦夜がどんな感じかイメージわかなくて💦海近いから寒いかなーと。明日も天気が微妙なのでレインコート必要ですね💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜も動いていればそんなに寒いとは感じず快適なくらいだと思いますが、パレード座って待ったりするなら私なら上着着たくなるかなぁと思います!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いていればそこまでなのですね!じっと待つとかだと風とかひんやりするかもしれませんね🥺

• 9月19日