ままくらげ
通販のベルメゾン内のブランド「ジータ」のズボンはよほど盛大に転ける、かなり長く履くなどしない限り破けにくいですね。
ムージョンジョンのズボンも丈夫でした。
年齢と性別がわからないのでご期待に添えないかもしれません😣
H&Mはハイハイのように膝を擦って遊ぶ子だとあきやすい、イオン(トップバリュ)は1ヶ月であいた事があります😂
ままくらげ
通販のベルメゾン内のブランド「ジータ」のズボンはよほど盛大に転ける、かなり長く履くなどしない限り破けにくいですね。
ムージョンジョンのズボンも丈夫でした。
年齢と性別がわからないのでご期待に添えないかもしれません😣
H&Mはハイハイのように膝を擦って遊ぶ子だとあきやすい、イオン(トップバリュ)は1ヶ月であいた事があります😂
「西松屋」に関する質問
来年用のTシャツと肌着西松屋 来年用に西松屋で半袖Tシャツとランニング肌着を買おうと思うのですが 現在 身長76cm体重11kgの大きめで、西松屋の半袖Tシャツ90~95がちょうどいいです。 来年用はTシャツは100でいいです…
産後の服について質問です🙋♀️新しく服を買われましたか❓ また西松屋などに置いてある、授乳しやすい服など購入されましたか❓あと、パンツとワンピース悩んでいます…
男の子のズボンってどこで買ってますか? 上の服は色々可愛いのがあるけどズボンってどこのがいいんだろうと思って悩んでいます! 西松屋はすぐに縮むし、うちの子には少し小さめ?なので…💦 2歳男の子サイズは90くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント