※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

は〜インスタ見てると病む…💦でもみんな表に出してないだけで、夫婦関係…

は〜インスタ見てると病む…💦
でもみんな表に出してないだけで、夫婦関係なにかしら悩みありますよね😂

コメント

はじめてのママリ

私も友達のストーリー見ません!
幸せそうなので(笑)
でも実際会って話すとみんなまあまあリアルな夫婦関係なんだよなってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の友達は独身が多いのであれですが、旦那の友達夫婦とかめっちゃ幸せそうで病みます🤣!!!

綺麗な部分だけ載せるのがインスタですもんね😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、回答ではないのですが🙏
夫婦関係が良さそうなインスタってどんな感じですか?配偶者含む写真を上げてるとかですか?

私の友達は、子供単体か子供+自分の写真ばかりなので気になりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で晩酌してるストーリーとか、旦那の友達はよく奥さんの写真載せているので仲良しなんだなーって思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!それは確かに仲良しですね😂
    私の友達のストーリーに配偶者が登場しないのは仲が悪いからなのか…?と気になりだしました🤔
    ちなみに私も載せませんし、理由はお察しの通りです🤗

• 40分前