2児ママ
今日はなしで行けるんじゃ!と思ったけど汗かいてるし朝方とか冷えて風邪ひいても嫌なのでエアコンつけました😂
ままり🔰
まだつけてます🙏
朝方涼しいので消して エアコン休憩させてます笑
2児ママ
今日はなしで行けるんじゃ!と思ったけど汗かいてるし朝方とか冷えて風邪ひいても嫌なのでエアコンつけました😂
ままり🔰
まだつけてます🙏
朝方涼しいので消して エアコン休憩させてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD年長さんの息子がおります。 最近月10回ほどで個別レッスンの療育に通い始めました。 個別レッスンが母も見守る形で毎回1時間です。 来年小学生になるので放課後デイサービスも視野に入れて他の事業所へも見学しにい…
遠回しの自慢にイライラすることってないですか?😭 直接的な自慢は「凄いね!」って言いたくなるし、全然なにも思わないんです。 例えば、SNSのストーリーで、ふるさと納税品の額を匂わせたり(旦那さんの収入について…
新生児って起きてる時間どのくらいでしょうか? 生後12日目の赤ちゃんですが、夕方〜朝までは、母乳をあげると次の授乳までの3時間まとめて寝てくれます。3時間程で自らぐずぐず起きて、また授乳しては寝ると言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント