産婦人科・小児科 生理が終わって2週間後に出血があり、病院に行くべきか悩んでいます。似た経験がある方はいかがでしょうか。 生理が終わって2週間後にまた生理みたいな出血を経験した事がある方、その後どうでしたか? せいりが9/1~9/7まであり 昨日からまた薄く出血し始め 今日、鮮血が出ました。 生理は不純気味ですが、めちゃくちゃズレたり とかではありません。 少し生理痛の様なだる重さがあり 病院行くべきか様子見か悩んでいます🥲 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 鮮血 まる(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント やんちゃの子達のmama 私もあったのですが不正出血で出血止めを貰ってました💦 がん検診をして何もなかったのでホルモンバランスかな?と言われました💦 9月19日 まる コメントありがとうございます! すぐ病院行かれましたか?🥲 9月20日 やんちゃの子達のmama 鮮血になって量が増えてきたあたりで受診しました💦 9月20日 まる そうなんですね! もう少し様子見て 量が増えてきたら受診してみます🥲 ありがとうございます🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
すぐ病院行かれましたか?🥲
やんちゃの子達のmama
鮮血になって量が増えてきたあたりで受診しました💦
まる
そうなんですね!
もう少し様子見て
量が増えてきたら受診してみます🥲
ありがとうございます🥲