縦切り帝王切開で3人産みましたが、傷口がお尻?逆谷間みたいなかんじに…
縦切り帝王切開で3人産みましたが、傷口がお尻?逆谷間みたいなかんじになってます🤣🤣これはデブだからですかね?
縦切り帝王切開の方どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)

ママリ
私もなってます。ケツアゴみたいで恥ずかしいな、腹の肉が減ればマシになるのかなと思ってます。
縦切り帝王切開で3人産みましたが、傷口がお尻?逆谷間みたいなかんじになってます🤣🤣これはデブだからですかね?
縦切り帝王切開の方どんな感じですか?
ママリ
私もなってます。ケツアゴみたいで恥ずかしいな、腹の肉が減ればマシになるのかなと思ってます。
「帝王切開」に関する質問
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
妊娠確定前に医療保険に滑り込みした方いますか? 5w目です。妊娠検査薬で陽性が出る少し前に、「もし帝王切開とか合併症になったらどうしよう…」と思ってほけんの窓口に行きました。 もともと持病があるため引受緩和型…
日曜日に入院して月曜日帝王切開の予定なので、明日が家族3人の最後の日になります。 皆さんはそんな日に何しましたか?または何したいですか? とりあえず夜は食べ放題でお腹いっぱい焼肉を食べる予定だけは決まってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント