今月平日にアンパンマンミュージアムに行きます!娘が今月誕生日なのでお…
今月平日にアンパンマンミュージアムに行きます!娘が今月誕生日なのでお祝い兼ねて行くつもりです♡
サイト見るとお誕生日プランみたいなのがあるので申し込みしようと思ってます♡
あとはペコズキッチンでお祝いも(^o^)
質問なのですがアンパンマンミュージアムでお誕生日お祝いした方!
1★どんな一日のプランがオススメですか?
2★ペコズキッチンは予約できると聞いたのですがどこで予約すればいいのでしょうか?
3★駐車場が混むと聞いたので朝一行く予定です!何時頃到着すれば大丈夫でしょうか?
ちなみに2歳の誕生日です!今はアンパンマン神様の時期ですw
あと5ヶ月の息子もいます(^o^)
- commam(7歳, 9歳)
コメント
ねこ
お誕生日おめでとうございます(^^)
私も娘の2歳の誕生日に行きました‼
下の子を妊娠中で臨月前にですが。
まず、ペコズキッチンは確かネット予約が出来たはずです(^^)
その時間を軸にパーク内を行動しました。また、事前に絶対にみたいショーなどはチェックしておき時間配分すると動きますかなぁと思います。
そして、ジャムおじさんのパン工場は着いたら直ぐに行く事をオススメします。
というのも、後回しにすると混んでゆっくり見れないのとパンの品数が減ります。ですが時期が時期なので傷まないように工夫は必要そうですが(>_<)
基本、お土産系は早めに見た方がゆっくり見れました(^^)
チケット購入は、それからでも大丈夫でした。むしろ、朝一は結構並ぶのであえて後回しにした方が並ばずスムーズに入場できましたよ。
私は、皆とは逆の行動をする事で時間を有効に使えました。
駐車場については、電車で行ったのでよく分からずすみません(>_<)
楽しいお誕生日になりますように。
commam
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
パン工場は絶対行きたかったので情報助かりました♡早めに行きますね(^o^)!!
ねこ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
楽しんでくださいね✨