コメント
2児ママ
1人目の時は鍋も分けてたのでスポンジも分けてました!
進んでいって卵、乳製品大丈夫となってからは一緒にして哺乳瓶も同じスポンジにしちゃってます!
(肉魚は元々分けてたので)
はじめてのママリ🔰
離乳食用でスポンジ分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分けた方が安心ですよね☺️- 9月19日
2児ママ
1人目の時は鍋も分けてたのでスポンジも分けてました!
進んでいって卵、乳製品大丈夫となってからは一緒にして哺乳瓶も同じスポンジにしちゃってます!
(肉魚は元々分けてたので)
はじめてのママリ🔰
離乳食用でスポンジ分けてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分けた方が安心ですよね☺️
「食器」に関する質問
ちょっと気になったんですけど 大容量の食洗機を使っていて 1日の食器をまとめて洗う方っているじゃないですか? そういうご家庭ってお茶碗とか1人3つとか持ってるんですか? それとも 朝はパン、昼は麺、夜はご飯 みたい…
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
もうすぐ2人目が生まれるので、夫と立ち会い出産をしたいため、実母が遠くから来てくれてるのですが、ストレスが溜まります。 母はもともと不衛生です😂清潔感もありません。 だから食器洗いのスポンジでシンクとか洗った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もアレルギー大丈夫そうなら一緒にしようかなと思ってました👀
参考にさせていただきます☺️