子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですが最近また夜寝付きが悪くなってきました…日中や夕方に… 生後1ヶ月半ですが最近また夜寝付きが悪くなってきました…日中や夕方に勝手に寝て長い時間寝るのに夜になると全然寝ず、ミルク飲ませても目ぱっちりです。抱っこ歩きで寝かしつけてもベッドにおろしたら起きます。どうしたらスムーズに寝てくれるのでしょうか💦上の子は夜間のねんね上手だったのでこんな悩みがなく、今思えば楽させてもらってたなあと😭 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 上の子 ベッド 生後1ヶ月半 ねんね ママり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント