はじめてのママリ🔰
Switch、スマート家電、テレビ、アレクサ、タブレット、ベビーモニター、パソコン類がなければなしでもいけるとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
Switch、スマート家電、テレビ、アレクサ、タブレット、ベビーモニター、パソコン類がなければなしでもいけるとおもいますよ!
「息子」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子ママです! 息子のご飯を食べる量がすごすぎて困ってます、、 昨日はパスタ+食パン1枚たべてました。おまけに バナナもくれ!と、、、 食べないより食べる方がいいのは分かってますが、 さすがに食べ…
絶賛ガルガル期で同居の義祖母が無理なんだけど、数時間息子と外出しただけでその数時間会えてなかった反動がすごくて気持ち悪い🤢 今日は帰宅後に息子をプレイマットに置いてたらと床ドンするみたいな感じで息子に覆いか…
7歳娘のことで聞いてほしいです。 最近子ども部屋を作ってベッドも置きました。 それまでは夫は1人で寝たい人なので別室、私と息子と娘の3人は寝室に並んで寝ていました。 その時は、私が隣で横にならなくても、同じ空間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント