※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が飲み会で、ワンオペ中に子供がお風呂上がりに滑って後頭部を打ちま…

夫が飲み会で、ワンオペ中に子供がお風呂上がりに滑って後頭部を打ちました。
いまのところ元気そうですが罪悪感と夫に対するイライラ、責任転嫁だってわかってるのでしにたいです
復職前の二人っきりな時も、すごい気を張ってたのに一瞬目を離して転倒とかよくありました

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の転倒にご主人は関係ありませんが、気持ちに余裕がなくなると相手に当たってしまいますよね。
ママリさんの気持ちよくわかります。
あまり自分を責めないでくださいね。

ママリ

うちの子も先日ブランコから手を離してしまい後ろに落ちて後頭部を打ちたんこぶできました…同じくワンオペで久しぶりの公園ではしゃいでた結果でした。普段少しの怪我なら大丈夫大丈夫!と思いますが、頭だと心配になりますよね…吐き気などがなければ様子見で大丈夫だと思いますよ。