ママリ
お湯加減は何℃くらいですか??
我が家は38~40℃を目安に溜めてます!
まだベビーバスなんですけど、お腹に大きめのガーゼかけてあげてます〜!
もしかしたら包まれてると安心なんですかね??面倒でなければ、ガーゼケットとか薄手のものを巻いた状態で入ってみてもいいかもしれないですね💡⠜
ママリ
お湯加減は何℃くらいですか??
我が家は38~40℃を目安に溜めてます!
まだベビーバスなんですけど、お腹に大きめのガーゼかけてあげてます〜!
もしかしたら包まれてると安心なんですかね??面倒でなければ、ガーゼケットとか薄手のものを巻いた状態で入ってみてもいいかもしれないですね💡⠜
「お風呂」に関する質問
インフルが流行ってますが赤ちゃん連れで複数人で遊ぶのは控えた方が良いでしょうか? 遊ぶ友達の1人に夜の仕事をしてる子がいます。 赤ちゃんを置いて私だけ参加した場合は帰宅後すぐにお風呂に直行する予定ですが、私が…
妊娠13週で破水があり、今は管理入院中です。 破水があったためお風呂に入れず体は拭くだけ頭は特に何も出来ずで頭がだんだん痒くなってきました🥲(お風呂入れなくなって3日目です)こんなの買ってきてもらったらマシになる…
皆さんはどのぐらいの時間にお風呂に入れてますか? うちは子どもが起きた時間に合わせて1発目のミルクをあげていて、その後3時間半〜4時間間隔でミルクをあげています。 もともとミルクを飲む量にムラがあるのでしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント