ママリ
お湯加減は何℃くらいですか??
我が家は38~40℃を目安に溜めてます!
まだベビーバスなんですけど、お腹に大きめのガーゼかけてあげてます〜!
もしかしたら包まれてると安心なんですかね??面倒でなければ、ガーゼケットとか薄手のものを巻いた状態で入ってみてもいいかもしれないですね💡⠜
ママリ
お湯加減は何℃くらいですか??
我が家は38~40℃を目安に溜めてます!
まだベビーバスなんですけど、お腹に大きめのガーゼかけてあげてます〜!
もしかしたら包まれてると安心なんですかね??面倒でなければ、ガーゼケットとか薄手のものを巻いた状態で入ってみてもいいかもしれないですね💡⠜
「生後2ヶ月」に関する質問
これって哺乳瓶拒否でしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です。 (一日母乳10回ミルク2回くらい) ここ2日間ほど、ミルクを飲ませようとすると 舌で押し返して飲まなかったり、 オエッとしたりして飲…
生後2ヶ月になる男の子を育てています。 現在産休中で、平日は旦那が帰宅する18-19時頃までは 一人で見ています。 旦那は帰宅後、沐浴をしてくれて 私が家事をしている時に 泣いたりしたらあやしたりしながら 寝るまでは…
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント