妊娠・出産 明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂みなさんなんて書い… 明日バースプラン提出しなきゃなのにまだ書けてない😂 みなさんなんて書いたか教えてほしいです💦 1、立ち会う人には何を希望しますか?(夫と娘が立ち会い予定) 2、陣痛中はどのように過ごしたいですか?(計画無痛予定) 3、赤ちゃんが生まれたらなにをしたいですか? 4、お産に対して不安なことはありますか? 答えられる範囲でいいのでぜひ教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 バースプラン 赤ちゃん 夫 お産 ちゃみ(妊娠36週目, 3歳7ヶ月) コメント 食べることが趣味 1、何もしないで黙っててほしい 2、とくになし 3、写真を沢山とりたい 4、痛いの嫌だ って書きました🤣 3時間前 ちゃみ なにかしら書かないとかと思ってたんですけど特になしでもいいんですね😂 参考にします❣️ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
なにかしら書かないとかと思ってたんですけど特になしでもいいんですね😂
参考にします❣️ありがとうございます😊