イチカワ
半分は投資してます😊

ママリ
何かあった時の為にと隠し持ってます😂

エヌ
結婚式全額負担と一年目の生活費を払って消えました🤣専業主婦なのに🥹最初にお金の話をしなくて、お金尽きてから話しあったので、失敗しました

むーみん
旦那には額言わずにそのまま持ってます◡̈♥︎

1004👶🏻🩵
目的別口座で独身時の分と結婚してからの貯金は分かるようにわけて管理しています💡
イチカワ
半分は投資してます😊
ママリ
何かあった時の為にと隠し持ってます😂
エヌ
結婚式全額負担と一年目の生活費を払って消えました🤣専業主婦なのに🥹最初にお金の話をしなくて、お金尽きてから話しあったので、失敗しました
むーみん
旦那には額言わずにそのまま持ってます◡̈♥︎
1004👶🏻🩵
目的別口座で独身時の分と結婚してからの貯金は分かるようにわけて管理しています💡
「貯金」に関する質問
0歳保育園入園について実家の両親と揉めに揉めています… 現在仕事をしておらず、自宅で8ヶ月の女の子を育てています。私自身働きたいし、現状は夫の一馬力で何とかなっていますが子どもの将来のために少しでも貯金して…
我が家は夫がお金管理していて、私は月15万円貰ってます。 出費としては、平日の食費,日用品,私の美容院マツエクなど たまに子どもの服買ったりしてます! 毎月貯金するまでのお金が残りません😭😭 私が金遣い荒めでお金管…
現在2ヶ月と1歳半の子供がいます。週に2、3回スナックで働こうと思ってます。←旦那は賛成してます。 その理由としては今現在実家に住ませてもらって4月には家を出たいからです。旦那と話し合って二人で沢山貯金しようとい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント