子育て・グッズ 5歳になる息子の足の形に違和感があるのですが気のせいでしょうか?🥲写真… 5歳になる息子の足の形に違和感があるのですが 気のせいでしょうか?🥲 写真添付してます! 膝が大きくて(特に内側)その下のふくらはぎが 湾曲してる様に見えるんですが問題ないのでしょうか?😭 歩く時もつま先がかかとよりも外に向いて 歩く感じで歩き方の問題でこうなってるのだとしたら 病院にかかって矯正などした方がいいのでしょうか😞 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 病院 5歳 息子 写真 MK2(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 咲や うちの次男も同じように足の形が気になって外科でレントゲン撮りましたが異常は無かったです 明らかに腫れてたり、痛がるようなら病院に行ってもいいとは思いますが、多分何も無いことが多いですよ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント