はじめてのママリ🔰
止めるよういいます。
食べることが趣味
しばらく黙認してましたが我慢の限界になったので父親にバラしました!
はじめてのママリ
縁切ります。
退会ユーザー
うーーん、私は正直なんとも思わないです。
子供達は巣立ってるし
子供の頃から父は家事育児ほぼしてこなかったし、会話という会話しっかりしたことないので、父親が可哀想!とかも思わないです。
はじめてのママリ🔰
止めるよういいます。
食べることが趣味
しばらく黙認してましたが我慢の限界になったので父親にバラしました!
はじめてのママリ
縁切ります。
退会ユーザー
うーーん、私は正直なんとも思わないです。
子供達は巣立ってるし
子供の頃から父は家事育児ほぼしてこなかったし、会話という会話しっかりしたことないので、父親が可哀想!とかも思わないです。
「実母」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
実家が頼れない方(遠方、関係性など)、旦那さんと喧嘩して、もう顔も見たくない!出ていきたい!となったとき、どうしてますか? 新婚時代に派手な喧嘩をした際は、家を出て1週間ホテル生活をしたこともありましたが、今…
郵便で荷物を郵送するとき、前住んでいたアパートの住所を書いたりしたらだめですよね? 実母といろいろあり何年も連絡取ってなく、今すぐ返したいものがあって郵送しようと思ってるんですが、引っ越し先を言ってないし知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント