はじめてのママリ🔰
止めるよういいます。
食べることが趣味
しばらく黙認してましたが我慢の限界になったので父親にバラしました!
はじめてのママリ
縁切ります。
退会ユーザー
うーーん、私は正直なんとも思わないです。
子供達は巣立ってるし
子供の頃から父は家事育児ほぼしてこなかったし、会話という会話しっかりしたことないので、父親が可哀想!とかも思わないです。
はじめてのママリ🔰
止めるよういいます。
食べることが趣味
しばらく黙認してましたが我慢の限界になったので父親にバラしました!
はじめてのママリ
縁切ります。
退会ユーザー
うーーん、私は正直なんとも思わないです。
子供達は巣立ってるし
子供の頃から父は家事育児ほぼしてこなかったし、会話という会話しっかりしたことないので、父親が可哀想!とかも思わないです。
「実母」に関する質問
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
子どもが生まれてから、実母が苦手になった方いませんか? 生後11ヶ月の息子がいるのですが、出産してから本当に実母の口出しが増えました。 離乳食を食べている動画を見たいと言われたので、「みてね」にアップしたと…
些細な話ができる相手がいません。 今日娘が16時まで昼寝しちゃってさ〜とか、 今日初めて娘が1人でブランコ乗れたんだ〜とか、 今日なんだか苺たべてくれなくてさ〜とか。 夫とは離婚協議中で口聞いてません。 実母と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント