その他の疑問 幼稚園の仮装パーティーでピカチュウの衣装を作りたいが、工作や裁縫が苦手です。簡単に見栄えの良い尻尾を作るアイディアを探しています。 幼稚園の仮装パーティーでピカチュウの仮装をしたいようです。 簡単にピカチュウの顔を書いた帽子に黄色い服でいいか〜と思ってますが、尻尾くらいはちょっと頑張ろうかなと思ってます。 しかし、工作も苦手、裁縫も苦手です😩笑 どうすれば簡単に、それっぽく出来るかな〜と悩んでます。 へたってるよりピンと立った方がらしく見えるよなーとか.... どなたかいいアイディアあればお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:9月19日 お気に入り 幼稚園 服 帽子 ママリ コメント 3児まま ハロウィンで100均に針金の入ったしっぽ売ってませんかね。 それに黄色いフェルトつけたらピカチュウぽくなりませんかね。 9月19日 ママリ ありそうですね!!!! 探してみます☺️ 助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありそうですね!!!!
探してみます☺️
助かりました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨