みぃ
別にいいと思います😊
誘われたら絶対遊ばないといけないのはしんどくないですか?
Aくんと遊んでるから【今は】遊べない
とかにしてみたら?とは言います😊

おでんくん
普通の断り方じゃないですかね?🤔
逆の立場に息子が立った時も、いつも誘ったら必ず遊んでもらえるわけじゃないから、断られたら別の子と遊べばいいだけやでーと話してます🤔
みぃ
別にいいと思います😊
誘われたら絶対遊ばないといけないのはしんどくないですか?
Aくんと遊んでるから【今は】遊べない
とかにしてみたら?とは言います😊
おでんくん
普通の断り方じゃないですかね?🤔
逆の立場に息子が立った時も、いつも誘ったら必ず遊んでもらえるわけじゃないから、断られたら別の子と遊べばいいだけやでーと話してます🤔
「友達」に関する質問
マンションで仲良くしてもらってる人から 3,000円ほどのスタイ 友達から5,000円ほどのスイーツを 出産祝いでもらいました。 これくらいの金額のときも、お礼ってしますか? 返す場合、半返しで問題ないでしょうか? マン…
来週9か月になる娘がいます。 気が合うお友達が近くにいると自ら近づいていって 顔を触りに行ってしまうのが危なすぎて より一層、目が離せません😭😭😭 今日はご近所のお友達と遊んだのですが 使ってるおもちゃを奪いに行…
友達が「旦那が年収450万になったら専業主婦になってもいいって言ってくれたー!」って嬉しそうに話してたんですけど、旦那年収450万で専業主婦ってなかなか厳しくないですか?! もちろん家のローンとか子供の人数とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント