子育て・グッズ 0才クラスで保育園に入園し3ヶ月が経ちますが、オムツが前後反対だった… 0才クラスで保育園に入園し3ヶ月が経ちますが、オムツが前後反対だったことが3回程ありました。漏れてもないのでわざわざ言うほどのことでもないのかなーとも思いますが、よくあることでしょうか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り オムツ 保育園 入園 ちか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園には2年通ってますが一度もないです🥹 9月19日 ママリ うちも一度ありました! 私でも急いでたりすると逆に履かせてたりするので特に気にしないです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント