子育て・グッズ 保育園で毎日送り迎えの時間がかぶるママ友さんに、会うたびに「うちの… 保育園で毎日送り迎えの時間がかぶるママ友さんに、会うたびに「うちの子はまだ話せないのごめんね〜」「うちの子はもじもじだから〜」と言われます ちょこっと子供を下げてる?ようなかんじで、私は全然気にしてないしそんなこと言わなくていいのにと思うのですが、毎回言われるのでなんで返せばいいかわからなくなってきました💦 なんと返すのが正解なんでしょうか? 皆さんだったらなんと言いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 「これからが楽しみだねー」 とか 「恥ずかしがり屋さんなのかな?」 とか、そんな感じですかね🤔 身内サゲ、対応難しいですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント