コメント
はる
金額までは分からないですが、
場所は形成外科だとおもいます!!
souma
初めまして。顔ではありませんがひざのイボは取ったことあります!
-
HM
おはようございます☀
soumaさん膝のイボはどちらの病院でどの様な方法で取りましたか⁉︎
綺麗になくなってますか?
とても興味深いです(╹◡╹)
あと、覚えていれば金額等も教えて頂きたいです(≧∀≦)- 6月16日
-
souma
おはようございます😃
私のイボは瞬間冷却?で取りましたよ!宜野湾にあるやましろ皮膚科でやりました!
再発しないか心配でしたが、跡もわからないぐらい綺麗に消えています^ ^
結構大きくてイボの存在がいやでいやで…でも治療できてよかったと思ってます!ただ、この方法だと何度か通わないと取れないので、少し時間はかかるかと思います(>_<)
小学生の頃にやったので金額はハッキリと覚えていませんがいつも1,000円前後の支払いだった気がします!
長々とすみません( ; ; )- 6月16日
-
HM
ありがとうございます(╹◡╹)🎶
とても参考になりました(*≧∀≦*)
確認してみますねーヾ(๑╹◡╹)ノ"- 6月16日
りんご
沖縄ではないですが、姉が皮膚科でとってましたよ。皮膚科でもやってくれそうですが…。金額は保険がきいたので、一万もかかってないかと。年々大きくなってきたって病院へ行ったみたいです。
-
HM
ありがとうございます(╹◡╹)
保険がきいたら助かりますね🎶参考にしたいと思います(*≧∀≦*)- 6月16日
HM
ありがとうございます(╹◡╹)