コメント

Niko
出産ではないですが
ネットで頼める物は沢山あると思います。忙しい時は野菜やら肉やら飲み物もスマホから頼んでます。
Niko
出産ではないですが
ネットで頼める物は沢山あると思います。忙しい時は野菜やら肉やら飲み物もスマホから頼んでます。
「里帰り」に関する質問
里帰りが終わり自宅に帰省しました。 この時期1日中暖房はつけっぱなしですか? 新生児がいるので空調管理はしっかりしないと! と思いつつも光熱費どのくらいあがるんだろうって心配で💦 みなさんどうされているか、お…
化粧品の試供品っていつ使いますか?? 少ししかないので効果も分からないだろうし… でも沢山あって早めに使ってしまおうと 思うのですが産前で旅行等里帰りもしません🤔 普段何もないときに使いますか?それとも 夏休み…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊😊
1食分だけ届くやつをしたいなと
おもってるんですけど
したことありますか?
Niko
コープにあるかな?