コメント

Niko
出産ではないですが
ネットで頼める物は沢山あると思います。忙しい時は野菜やら肉やら飲み物もスマホから頼んでます。
Niko
出産ではないですが
ネットで頼める物は沢山あると思います。忙しい時は野菜やら肉やら飲み物もスマホから頼んでます。
「里帰り」に関する質問
大丈夫って言ってほしい… 生後3ヶ月ベビーの母です。 完母なのですが、アイスクリーム(一日に何個も)や甘いものなど添加物を含んだものを沢山食べてます💦 調味料だけは気にしていて無添加のものを選んでいるのですが、…
28w県をまたいだ里帰り中の初マタです💦 持病があり医師の指示のもと服薬を続けた状態での出産となり、産後すぐ赤ちゃんはNICUに入ると助産師外来で話がありました。 NICUに入るとして、その後の費用はどうなるかご存知の…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊😊
1食分だけ届くやつをしたいなと
おもってるんですけど
したことありますか?
Niko
コープにあるかな?