コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の子がいてそれ出来てたら本当にすごすぎて感動しちゃいますよ!😭😭
全然アドバイスも何もなくて申し訳ないんですけどその心意気が凄くてついコメントしてしまいました🥲︎
今生後5ヶ月の子育てていますが
洗濯物込みと自分のお風呂だけ子が寝てる間にやってます😣
ご飯とかは朝旦那が作ってくれてるの+余裕があればなにか私が1、2品作るだけなので無理なくできてますがご飯1食分作るだけでも大変で頑張ろうとしててすごいです、偉いです😭
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の子がいてそれ出来てたら本当にすごすぎて感動しちゃいますよ!😭😭
全然アドバイスも何もなくて申し訳ないんですけどその心意気が凄くてついコメントしてしまいました🥲︎
今生後5ヶ月の子育てていますが
洗濯物込みと自分のお風呂だけ子が寝てる間にやってます😣
ご飯とかは朝旦那が作ってくれてるの+余裕があればなにか私が1、2品作るだけなので無理なくできてますがご飯1食分作るだけでも大変で頑張ろうとしててすごいです、偉いです😭
「お風呂」に関する質問
不快に思われたらすみません💦 陰部の膣の下辺りが赤く少し切れてる 感じがあり、おしっこする時やお風呂で 陰部を洗う時広げたりなどすると めちゃくちゃ痛いです。 かれこれ2週間ほど経ちます。 そして5日前くらいから…
2人目以降妊娠中の方。 旦那さんはどのぐらい家事育児手伝ってくれますか? うちはお風呂に入れてと頼んだら パパと入ったほうが楽なんだって〜 って娘に行っておりなんか気に食わなくて 次の日から自分で入れるようにし…
上の子を保育園に迎えに行く時に、 向かいに住む義母に我が家に来てもらって 生後1ヶ月の下の子を15分ほど見てもらってます。 上の子は保育園から帰ってきてお風呂に直行です。 帰宅後「ありがとうございました。助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子がいるとやっぱり難しいんですね😂
夜までに終わらせておきたくてどうにか出来ないかと思ってました🥺
旦那さんご飯作ってくれるの羨ましいです🥹そして+で作れるのも凄いです🥲
うちはほっともっとだらけです🤣
沢山寝てくれれば洗濯とご飯かお風呂どちらかは出来るのですが最近なかなか
しっかり寝てくれなくて🥲
とは言いつつ朝昼ごはんは食べてます😂
えらいだなんてありがとうございます🥹🩷