はじめてのママリ🔰
一応別にしました!
ただバッグが小さかったので、陣痛バッグの奥の方に入院時に使うものを入れていました。

はじめてのママリ🔰
別にしてました!!!

はじめてのママリ🔰
別にしました!
産後すぐ使う前開きパジャマ、産褥ショーツ、分娩中に使うモバ充、タオル、飲み物入れてました!

はじめてのママリ🔰
入院する時に必要な持ち物が少なかったので
一緒にしてました☺️
はじめてのママリ🔰
一応別にしました!
ただバッグが小さかったので、陣痛バッグの奥の方に入院時に使うものを入れていました。
はじめてのママリ🔰
別にしてました!!!
はじめてのママリ🔰
別にしました!
産後すぐ使う前開きパジャマ、産褥ショーツ、分娩中に使うモバ充、タオル、飲み物入れてました!
はじめてのママリ🔰
入院する時に必要な持ち物が少なかったので
一緒にしてました☺️
「陣痛」に関する質問
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
ママさんの身長153cm以下で、3500g以上の赤ちゃんを出産した方のみコメントをお願いします!😆 陣痛がきたり、破水をする前、赤ちゃんは下がっていましたか? 明日から39wで37wから全然お腹が下がってません😂 あと5cmく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント