※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
子育て・グッズ

3歳の息子が急にパパを好むようになり、ママは寂しく感じています。これまでの育児は一人で行ってきたため、旦那の育児参加が少ないことに悔しさを感じています。

3歳になったばかりの息子が突然パパ!パパ!になって寂しいです😭

今までもパパがいい!みたいなこともありましたが一時的なブームで、基本的にはずっとママっ子でした。

特に2歳以降はかなりのママっ子で、もはやパパは触れるのすら許されてなかった状況…

それが3歳になったと同時に突然パパパパいい出し、お出かけしてもパパと手繋ぐ!パパの横座る!みたいになってママには塩対応になってしまい、なんだか寂しく感じてしまいます😭

パパが触れただけで怒って泣かれてたのに比べたら良いとは思うんですが、ママに塩対応なのはなんで…😭😭

旦那はほんとに育児ノータッチみたいな人で今までずっと1人で育児してきたので余計にいいとこ取りが悔しくて涙が出ます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれが楽でパパっ子ばんざいです🤣
毎晩旦那の腕枕でねてるし、
常にぱぱー?ですw

はじめてのママリ🔰

羨ましい限りです😭笑
娘もパパっ子で楽だったんですが、今は全部ママ、パパ拒否で大変です…😂
パパに任せられるうち任せて楽してください❤️