※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6Kids mama
その他の疑問

東大阪または大東で日曜におすすめの歯医者はありますか?旦那を行かせたいのですが、イオン内の歯医者は信用できません。

東大阪または東大阪寄りの大東で日曜にやっている歯医者でおすすめはありますか?

旦那を行かせたいです。

イオンの中にある歯医者などは基本信用してません…。
以前私も行ってたのですが、ダメダメすぎて途中で行かせるの辞めました。

コメント

つむぎママリ🔰

大東市には結構たくさんありますよ
どちらも東大阪寄り?になるのかはわかりませんが、大東市大野にあるfamilyと言うところは先生も良さそうな方でした。
もう一つはこんどうけいた歯科です
こちらは通ったことはないのでわかりませんが、いつも多いイメージです

• 6Kids mama

6Kids mama

ありがとうございます。

familyを調べたところ、まあまあ近く、
    口コミもよく雰囲気も良さそうだなと思ったのですが日曜は休診みたいでした💦

こんどうけいた歯科も近かったのですが、Googleマップの口コミがなかったのでもう少し調べてみます。

• 9月20日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

familyって、もう日曜日はやってないんですね😱私は日曜日に行きました

• 9月20日
  • 6Kids mama

6Kids mama

そうだったんですね😭
    日曜日してるんだったら、ぜひ行かせたかったです🥲

• 9月20日