ママリ
条件が違うので、全然あると思います😅

ママリ
産休手当は社会保険に入っていればもらえますが、育休手当は雇用保険に入って、かつ1年以上一定時間数を働いていなければいけないなどの条件があります。

はじめてのママリ🔰
支給条件が違うので、ありえます

ママリノ
あると思います。
週数回のパートで、社会保険に入っていたとしても
体調不良でちょこちょこ休んだりしていたなどで
月11日(完全月)満たさなかったとか。
ママリ
条件が違うので、全然あると思います😅
ママリ
産休手当は社会保険に入っていればもらえますが、育休手当は雇用保険に入って、かつ1年以上一定時間数を働いていなければいけないなどの条件があります。
はじめてのママリ🔰
支給条件が違うので、ありえます
ママリノ
あると思います。
週数回のパートで、社会保険に入っていたとしても
体調不良でちょこちょこ休んだりしていたなどで
月11日(完全月)満たさなかったとか。
「育休手当」に関する質問
育休手当について 4月頭に出産して育休手当がなかなか支給されず、 会社に問い合わせたところ、 会社はすぐに申請してくれたみたいなのですが、 東京労働局より【育児休業給付・高年齢雇用継続給付の申請処理状況につき…
最低賃金についてです。 現在育休中の正社員です。 月給ですが時給に換算すると最低賃金の金額になります。 10月から最低賃金があがるので今の給料の金額であれば最低賃金を下回る事になります。 現在いただいてる育休手…
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント