家事・料理 息子を抱っこする時にいつも私の服の袖をちゅーちゅー吸っているのです… 息子を抱っこする時にいつも私の服の袖をちゅーちゅー吸っているのですが、気が付いたらカビてました😭😭 部屋着なので全然いいのですが、また吸うと思ったらハイター使うのはやめた方がいいですよね💦 同じように袖など吸われて服がカビちゃう方いますか?😞 もう割り切って使い捨てくらいの気持ちでいた方がいいのでしょうか😭💦 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぺんぎん 洗濯しててもカビますか?? うちの子もよくタオルの角を吸ってたのですが、毎日洗濯してたら大丈夫でしたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 洗濯してます😭😭 吸われてるところだけ綺麗に黒の点々が付いてて🥺💦 洗剤がよくないんですかね😞 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
洗濯してます😭😭
吸われてるところだけ綺麗に黒の点々が付いてて🥺💦
洗剤がよくないんですかね😞