はじめてのママリ🔰
こればっかりは結果論なので今の時点で正解不正解はわからないんじゃないですかね🫠
今後夫婦喧嘩はお子様の前でせずに、もし記憶にあってもそんな時期もあったね!ってくらい仲良く過ごせてたら問題ないとは思います。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは結果論なので今の時点で正解不正解はわからないんじゃないですかね🫠
今後夫婦喧嘩はお子様の前でせずに、もし記憶にあってもそんな時期もあったね!ってくらい仲良く過ごせてたら問題ないとは思います。
「親」に関する質問
子供のお友達が遊びに来る時、どれくらい家の掃除しますか? 明日3歳の娘のお友達と親御さんが我が家に遊びに来ます! 今日ある程度トイレ掃除とかしておいて明日は朝から掃除機や拭き掃除や洗面所の掃除やるか~と思っ…
旦那の事が怖いと思ってしまいました。 モラハラ気質で、こちらが溜め込んだことを話してしまった時にはもう爆発して暴れます。 壁穴3個開けられた我が家。顔つきも変わります。この間、何でもない日でしたがふとそういう…
どこからいじめだと思いますか? 1年生ですが、「友達辞める」と1人の子に言われてからその子が周りを巻き込んで、息子と話させないようにするそうです。 息子にも原因があったのでそこはしっかり話してます。 それでも周…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント