コメント

はじめてのママリ🔰
私は眉毛片方だけ描くの忘れてアシンメトリー眉でした……
あとは昔、コートにベルト部分があって、腰にハンガーがぶら下がったままでした😂

はじめてのママリ🔰
化粧関連でいうと眉描いてるとき子ども泣き出したのであやしてたら
反対描いてるけど反対描いてなくて児童センター2時間くらいいました🤣
あとは幼稚園でしっぽとりが流行ってたとき
上の子がこっそり私のスカートの腰辺りに長いティッシュペーパー入れてるの知らなくて
触られてるなーとは思ってたけどいつもの甘えた抱っこかなと思ってたら30分後のスーパーで
レジの人に「ママなんかついてるよ」と言われニコニコした息子が「それしっぽだよ☺」って言われて「もう😭」ってなりました😂
1時間くらいヒラヒラしてたのかと思うと恥ずかしい(人によってはトイレからかなと思われてるかも?)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方もあったみたいなので眉毛片方だけはあるあるかもですね!🤣笑
たしかにwww
人によってはトイレットペーパーおしりについたままって思われそうです😂😂😂www- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
思い出しただけで今では笑い話です🤣
皆さんの投稿面白くて私だけじゃないと見てて爆笑してます笑
金曜日の週末に楽しい場所投稿してくださりありがとうございます🤣
元気出ました😂✨️✨️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もみなさんのコメント見て安心しました🤣🤣🤣笑
これも経験と思って引きずらず前向きにいきます!!!笑
コメント頂きありがとうございました😭✨- 2時間前

ママリ🔰
仕事中にズボンのチャック全開なことに気付いてトイレに駆け込みました😂
↑上の方の腰にハンガー爆笑しました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは見られてたら恥ずかしいですね😂笑
でも私も職場のズボンのチャック(横ですが)全開になってたことあります!!!www
普通に立ってたら上の服で隠れて見えないのですが、
前屈みになったりしたらアウトでしたwww
多分職業的に何回か前屈みになってたと思うので多分見られてます🤣🤣🤣笑
私も今日自分がやらかしたくせに笑いました笑- 2時間前

みどりーず🥝
そこまで気にしてないと思います!笑
私も前、朝掃除してて部屋のあっちこっちに娘のヘアピンが落ちていたので、後で片付けようと自分の髪の毛に適当に付けて、その付けたのを忘れたままマンションのポストに荷物取りに行ってご近所さんに会って挨拶しました。笑
帰ってきてファンシーな娘のヘアピン数個つけっぱなしにしてたことに気づき、時間戻したくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すいません、笑ってしまいました🤣笑
たしかにそれは恥ずかしいですwww
自分だけじゃないと安心しております笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
すみません、全然体験談ではないのですが読んでいてコメントしている皆さんのも読んでいて大爆笑でした🤣🤣🤣
全然人と話す機会ないし、子供はお腹に乗って昼寝するので自由に動けず毎日モヤモヤしていましだが、とっても楽しい気持ちになりました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹に乗ってお昼寝💤可愛すぎます😍
楽しい気持ちになってくれたならほんと良かったです🤣🤣🤣❤️笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私も考えてみたら
前子供の習い事の迎えに行った時
多分車の椅子の上に落ちてたセブンの生野菜のスティックの蓋がズボンに張り付いたまま迎えに行ったこともあります😂😂😂笑