1歳3ヶ月の息子が熱を出しています。症状が続いているため、夜間に病院へ行くべきか悩んでいます。上の子もいるため心配です。どうしたらいいでしょうか?
1歳3ヶ月の息子が6.7時ぐらいから熱が出ているのが
わかりました。
ご飯はいつもより食べませんでしたが食べました。
夕食前はゼリーもたべてます。
母乳も飲みます。お茶などの水分も寝る前とりました。
熱さまシートして解熱剤入れたのでそのときは
少し落ち着いて元気がすこしでて遊んだりもしてました。
その後8時から寝てますが熱がまた上がってきた様子です。
最初はかったときは38.9ありました。
夜間にかかろうとおもいましたが上の子もいて寝てますし旦那はまだ帰ってきてないです。
ぐずることもないので明日朝1で病院にいこうと
おもいましたが心配でねれなくなってしまいました。
上の子も連れて夜間にかかったほうがいいのでしょうか?
下痢や嘔吐はないので1日様子見でも大丈夫かとおもってたんですがどうなんでしょうか😭
- いちご🍓(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 12歳)
コメント
なべみ
私もよく夜間救急連れて行きましたが、何もしてくれず終わるので朝一に行くのが1番良いと思います!
私も心配で半分寝て半分起きてる状態だったことがあります(笑)
うありこ
よく寝てるならいいと思います。
私も心配で夜間に行きましたがなんで来たの?みたいな感じが何回かありました。
寝て回復力を発揮するという意味もありますしね。
質問者さんも明日のために体力温存してくださいね。
-
いちご🍓
ありがとうございます!
明日病院にいきたいとおもいます!
ありがとうございました😊- 6月16日
いちご🍓
ありがとうございます!
朝1のほうがいいですね!
ずっと悩んでて行っても座薬入れたし熱でてますねーまた明日かかりつけにいってくださいとかで終わりそうだしなーと思ったり行かなかってなにかあったらどうしようとかって考えたりしすぎてどうしたらいいのかわからなくなってました😅
心配でなかなかねれないですよね(笑)朝1で病院にいきたいとおもいます!😊