家族・旦那 旦那への仕返し話ききたいです✨私は旦那と学校が一緒で同級生が多いので… 旦那への仕返し話ききたいです✨ 私は旦那と学校が一緒で 同級生が多いので、インスタの ストーリーで旦那が酷い言葉を言ってきた話とか 旦那がモラハラなことを公開処刑してやりました! モラハラ旦那がいる方は わかると思いますが、 モラと喧嘩してる時って 私の話を覆い被さって話してくるので こっちから話をさせてくれなかったり、 圧をかけて話してくるとか、 1で話したら10で返ってくるので インスタで愚痴を吐かさせていただきました✨ みなさんの仕返し聞きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 学校 モラハラ インスタ 喧嘩 からす コメント 初めてのママリ🔰 同じです💦私の夫もモラハラで思い通りにならないと怒鳴るし、手をギューって痛いって言ってもしてくるし最悪です😭私の親に毎回話してます😣 少しスッキリします😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント