コメント
はじめてのママリ🔰
「ピンクの象を 思い浮かべないでください」
と、言われても思い浮かべてしまうのが人間の脳みそらしいです🐘
なので私は「寝よう寝よう」「話し合いのことは忘れよう」などは思わず
「◎◎のことは忘れよう」と、全く違うことを思います。
◎◎に入るのは、好きな食べ物やアイドルなど。
嫌でも好きなものが頭の中がいっぱいになって気がそれますし、少し癒されてそのまま寝れることもあります😂
はじめてのママリ🔰
「ピンクの象を 思い浮かべないでください」
と、言われても思い浮かべてしまうのが人間の脳みそらしいです🐘
なので私は「寝よう寝よう」「話し合いのことは忘れよう」などは思わず
「◎◎のことは忘れよう」と、全く違うことを思います。
◎◎に入るのは、好きな食べ物やアイドルなど。
嫌でも好きなものが頭の中がいっぱいになって気がそれますし、少し癒されてそのまま寝れることもあります😂
「旦那」に関する質問
旦那が夕方仕事から帰ってきて暗くなるまで庭でなんか作業して、戻ってきたと思ったら長ーいトイレ、そしてお風呂に入る それが終わってからみんなでご飯😇なんで毎日毎日お前のリズムに合わせないといけないんだよ。腹立…
皆さんの旦那さんはゴミ出してきてと言ったらどこからどこまでやってくれますか? 世の奥様方は大半が集めて捨ててまたゴミ袋敷くまでだと思うんですけどなんで旦那って捨てただけでゴミ捨てできた!みたいな感じなんでし…
産後はしばらく義実家でお世話になる予定です。 でも、自分の実家にも定期的に孫の顔を見せてあげたいなと思っています🥹 実家までは車で約1時間半で、私は車の免許がないので、自分だけで気軽に行くのは難しいです💦 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
考えてくださって、ありがとうございます❤️なるほど!私はそもそもそういう心境のときに好きなものを思い浮かべることが難しいかもです😂
さほどそこまで熱意を持って好きなものってないってのもあるかもしれませんが。
とりあえずこういうことを思ってもよい。眠れなくてもよい。完璧な自分じゃなくてもよい。みたいな感じでダメな自分を認める言葉を書き出してたら、なんかそのうち涙が出てきて、自分がんばってるな。えらいなぁ。なんとかしようとしてるだけでえらいじゃん。て安心したような気持ちになって結果眠れました😂😂笑